Главная » Продукция » Оборудование для буровых установок » Тормозные устройства буровых лебедок » Тормоз электромагнитный индукционный с воздушным охлаждением
inquiry form

Тормоз электромагнитный индукционный с воздушным охлаждением

Тормоз электромагнитный индукционный с воздушным охлаждением сочетает в себе современные технологии и соответствие стандартам качества. Данный вид тормозного устройства предназначен для торможения бурового инструмента. В процессе бурения данное тормозное устройство обеспечивает эффективное торможение бурового инструмента, риск быстрого износа отсутствует. Сила торможения может быть отрегулирована, что обеспечит всесторонний контакт бурового инструмента с ротором. В этом случае весь процесс бурения может быть выполнен без применения главного тормоза.

Преимущества
Электромагнитный индукционный тормоз с воздушным охлаждением незаменим для буровых работ в регионах как с экстремально высокими, так и с низкими температурами.

1. Современный дизайн
Данная модель охладительной установки для электромагнитного тормозного устройства сочетает в себе высокую эффективность и улучшенный дизайн, в сравнении с обычной водяной охладительной установкой.

2. Воздушное охлаждение
В отличие от обычных буровых комплексов, наш электромагнитный индукционный тормоз снабжается воздушной охладительной установкой. Такая установка обладает простотой обслуживания и ремонта, отсутствием легко изнашиваемых деталей и долгим сроком службы.

3. Стабильность
Большой крутящий момент (130000Нм) гарантирует стабильную работоспособность оборудования.

4. Переключение скоростей
Наличие системы регулирования скорости, т.е. в процессе бурения, скорость бурового инструмента может быть уменьшена или увеличена с учетом требуемых работ.

5. Экономичность
Благодаря использованию данного электромагнитного индукционного тормоза с воздушным охлаждением, тормозная лента и тормозной обод главного тормозного устройства надежно защищены от преждевременного износа.

6. Безопасность использования
Простота обслуживания, соответствие требованиям с точки зрения безопасности использования, экологичность.

Технические характеристики
Модель DSF-70 DSF-50
Номинальный тормозной крутящий момент 130000 Нм 55000 Нм
Глубина скважины 5" БТ 7000м 5000м
Количество катушек возбуждения 4 4
Класс изоляции катушек возбуждения H H
Макс. мощность возбудителя 28кВт 15кВт
Макс. ток возбуждения 80A 45A
Принцип работы торможение за счет генерации токов Фуко торможение за счет генерации токов Фуко
Вес (включая модуль управления) 12800кг 7280кг
Габаритные размеры 1600×2006×2200 2598×1850×1613
Тип используемой лебедки 70 50
Обратная связь