Оборудование для буровых установок

Компания KEBONA сотрудничает со многими национально известными производителями бурового оборудования. В нашем каталоге продукции Вы можете найти такие виды оборудования для буровых установок как вращатели, электромагнитные тормоза с воздушной охладительной установкой, индукционные тормозные устройства с системой воздушного или водного охлаждения, перемешиватели для буровых растворов, буровые роторы, буровын насосы и т.д.

Кроме этого, чтобы удовлетворить требованиям клиента, наши специалисты разрабатывают индивидуальные решения. Доставка продукции осуществляется в срок и без задержек. По желанию клиента, наша компания осуществляет бесплатный оперативный выезд специалиста на Ваш объект для проведения диагностики оборудования.

    1. Буровые вращателиБуровой вращатель представляет собой один из важнейших рабочих органов буровой установки, который служит для передачи вращения и осевого усилия бурильной колонне при бурении скважин.
    1. Перемешиватели для буровых растворов

      Перемешиватель бурового раствора является важнейшей частью циркуляционной системы очистки буровых растворов. Основное назначение лопастного перемешивателя – перемешивание буровых растворов с целью предотвращения образования осадка и поддержания однородности смеси в резервуаре.
      Перемешиватель мощностью 5.5кВт оснащен компактным редуктором классической конструкции. Перемешиватель мощностью 7.5кВт оснащен червячным редуктором.

      Подробнее
    1. Буровые насосы

      Буровой насос – это наосос, применяемый на бурильных установках с целью циркуляции бурового раствора при бурении скважин. Под обеспечением циркуляции понимается совокупность следующих процессов: охлаждение долота в процессе бурения; очистка ствола шахты от забоя и шлама; нагнетание бурового раствора в скважину и предотвращение его оседания в процессе бурения.

      Подробнее
    1. Буровые роторыБлагодаря высокому качеству используемых материалов и сборки, наши буровые роторы применяется не только на национальном рынке нефтепромыслового ...