Chengdu COBRA Trading Co., Ltd.

Адрес: No. 323, Shi Ji Avenue, Economic Development Zone, Chongzhou, Chengdu City, Sichuan Province, China

Тел: +86-28-64367210
Факс: +86-28-64367210

О компании

COBRA – это одна из ведущих экспортноориентированных компаний на рынке садово-парковой техники и тормозных систем для бурового оборудования. Располагаясь в Китае, мы можем предоставить зарубежным клиентам буровые установки высшего класса и специализированные части для нефтепромыслового бурового оборудования. Нашими основными продуктами являются смонтированная на прицепе буровая установка, смонтированная на автомашине буровая установка, механическая буровая установка, а также такие детали для буровой установки, как роторный стол, перемешиватель бурового раствора, растворный насос, индукционный тормоз, и т.д. На сегодняшний день наше оборудование пользуется большой популярностью среди отечественных и зарубежных клиентов не только благодаря высокому качеству сборки, но и уровню профессионального обслуживания компании. Мы уверены, что в нашем каталоге продукции Вы найдете лучшие решения механической и электрической продукции по доступным ценам!

Головной офис компании COBRA расположен в городе Чэнду, провинция Сычуань, Китай. Удобное расположение в юго-восточной части Китая, обеспечивает необходимые условия для постоянного развития и роста компании. Сегодня наша компании сотрудничает с несколькими национально известными производителями нефтепромыслового оборудования. Более того, наша продукция получает все большее признание и за рубежом. В том числе Европа, Африка, Юго-Восточную Азия и Ближний Восток. Компания COBRA стремиться и дальше повышать узнаваемость своей торговой марки, гарантируя своим клиентам высокое качество и эффективность продукции.

Сегодня садовая техника COBRA стоит в один ряд со всемирно известными брэндами. Вся наша продукция сочетает в себе самое высокое качество и экономичность.

COBRA приглашает к долгосрочному сотрудничеству иностранных производителей и поставщиков садово-парковой техники. Вместе мы сможем создать систему конкурентоспособных поставок продукции.

Высокое качество продукции и внимание к желаниям каждого клиента позволили нам завоевать безупречную репутацию, которая высоко цениться производителями нефтепромыслового и сельскохозяйственного оборудования.

Используя самые современные технологии, мы стремимся стать лидирующим производителем комплектующих для нефтепромыслового оборудования в Китае. Главная цель компании – реализация взаимовыгодных проектов.

Цели компании
Как одна из быстро развивающихся компании, CОBRA нацелена оптимизировать систему управлениями поставками и расширять клиентскую базу в течение следующих трех лет. Богатый опыт работы на рынке продаж нефтепромыслового оборудования станет несомненным преимуществом нашей компании. В тоже время современная программа продвижения эксклюзивных видов продукции и профессиональное обслуживание позволят нам привлечь внимание иностранных клиентов.

В нашем каталоге продукции Вы можете найти тормозные системы и другие виды главных узлов для нефтяных буровых установок.

Контроль качества
Несмотря на быстрый рост технического уровня компании и накопленный опыт работы, мы убеждены, что важнейшим залогом успеха является производство высококачественной продукции с учетом всех требований клиента. На сегодняшний день наша компания сотрудничает только с лучшими поставщиками, чья репутация и качество продукции прошли строжайший контроль. Все они являются обладателями сертификатов соответствия высшим международным стандартам качества и экологической безопасности продукции в нефтегазовой отрасли, в том числе сертификаты СЕ и API. При выполнении каждого заказа, наши специалисты осуществляют выезд на место производства продукции для реализации внеплановой проверки качества и технологического аудита. Такая система контроля позволяет нам гарантировать нашим клиентам самое высокое качество оборудования.

Рациональное использование энергоресурсов
Постоянное технологическое развитие, использование высокомощного технического оснащения и загрязняющих материалов, неизбежно приводит к ухудшению экологической ситуации во всем мире. Такая ситуация побуждает нас изготавливать эффективное и, в тоже время, энергоэконичмеское оборудование. Стоит также подчеркнуть, что наши бензиновые двигатели для садово-парковой техники изготавливаются в соответствие с международными нормами выброса газообразных отходов. Экономичность, низкий уровень шума и экологичность (минимальные выбросы углекислого газа) делают этот вид двигателя одним из лучших, среди обычных дизельных двигателей. Кроме этого, для металлической обработки изделий, вместо отопления каменным углем, применяется система отопления электрическим током. Такой способ рационального использования ресурсов позволяет нам производить высококачественное оборудование, без выделения газов (диоксид серы, углекислый газ и т.п.), оказывающие негативное влияние на окружающую среду.

  • Свидетельство
    о регистрации компании как
    налогоплательщика
  • Лицензия на ведение
    предпринимательской
    деятельности
  • Регистрационный код
    компании
  • API